Hoy

Brazil vs Honduras Resumen de Goles Quarter Final Olympics 2012

Del Partido: domingo, agosto 05, 2012. En Vivo Partido: deportes,fútbol

Ver Brazil vs Honduras Resumen de Goles Quarter Final Olympics 2012. Brasil no estaban acostumbrados a final del todo cuando entró en partido de cuartos de final de los hombres en contra de Honduras.

Eso cambió rápidamente, ya que Honduras fueron los primeros en anotar contra Brasil. Esto marcó el tono de la lógica del juego. Mientras que Brasil fueron capaces de poner en un gol para empatar el marcador va en la mitad, el daño ya estaba hecho.

Jugando con un hombre menos tras la expulsión de Wilmer Crisanto, después de una segunda tarjeta amarilla en el minuto 33, Honduras abrió la segunda mitad con un objetivo inmediato, la captura de Brasil, con la guardia baja. Sin embargo, sólo tres minutos más tarde, Brasil respondió con un puntaje de PK por Neymar.

Brasil no logró su primera ventaja hasta que la marca de 60 minutos, con el segundo gol de Leandro Damián del partido. Para ese momento, Damián tenía dos goles y una asistencia.

Mientras que algunos escritores se habrá preguntado si Brasil fue el mayor equipo de fútbol de los Juegos Olímpicos para siempre su último partido contra Nueva Zelanda, se ha convertido cada vez más claro que este equipo es realmente imparable.

Después de ganar 3-2, Brasil pasará a enfrentar al ganador de Gran Bretaña y Corea del Sur el 7 de agosto. Sus debilidades se han expuesto, sin embargo, y México puede ser considerado como el nuevo favorito en este torneo.

Brazil vs Honduras 0-1 ( Mario Martinez goal vs Brazil U23 12′) Brazil vs Honduras 1-1 ( Leandro Damiao goal vs Honduras Sub-23 38′) Brazil vs Honduras 1-2 ( Roger Espinoza goal vs Brazil U23 48′) Brazil vs Honduras 2-2 ( Neymar penalty goal vs Honduras 51′) Brazil vs Honduras 3-2 ( Leandro Damiao goal vs Honduras 60′) Brazil vs Honduras 2012 attendance:- 42,166 ( Referee- Brych) Brazil starting lineup vs Honduras Sub-23 2012:- Gabriel, Rafael, Thiago Silva, Juan, Marcelo, Romulo, Sandro, Oscar, Damiao, Hulk, Neymar
Honduras starting lineup v Brazil U23:- Mendoza, Peralta, Leveron, Velasquez, Figueroa, Garrido, Leveron, Espinoza, Crisanto, Martinez, Bengston